GAUENTSCHEID BAYERN-POKAL MÄNNLICH 2018

C-Schüler qualifizieren sich für Regionalentscheid

Am 21.10. fand für unsere C-Schüler in Laufach der Gauentscheid im Bayern-Pokal 2018 statt. Das von Timo Staab betreute Team belegte nach deutlicher Leistungssteigerung wie bereits nach den drei Vorrundenwettkämpfen den dritten Platz, erneut hinter den Mannschaften von Hösbach und Michelbach.

Unsere Jungs haben sich damit aber auch für den Regionalentscheid am 11.  November in Schweinfurt qualifiziert. Der Rückstand auf Michelbach beträgt nur wenige Punkte, so dass man in Schweinfurt auf den zweiten Platz schielen kann. Die besten Leistungen zeigten unsere Turner am Sprung und an den Ringen.

Die beste Goldbacher Platzierung in der Einzelwertung erreichte Andre Lazaj mit dem sechsten Platz. Ben Dang wurde Achter. Niklas, Lennart und Eriks belegten mit fast gleichen Punktzahlen die Plätze 10-12.

Till Sauerwein hat sich als Kampfrichter zur Verfügung gestellt und so zur Durchführung des Wettkampfes beigetragen. Wir wünschen unseren Turnern viel Erfolg beim Regionalentscheid!