REGIONALENTSCHEID BAYERN-POKAL MÄNNLICH 2018

C-Schüler mit 3. Platz beim Regionalentscheid in Schweinfurt

Am 11.11. fand in Schweinfurt der Regionalentscheid des Bezirkes Unterfranken im Bayern-Pokal 2018 für unsere C-Schüler statt. Die Qualifikation hierzu hatte man sich vor drei Wochen mit einem dritten Platz beim Gauentscheid in Laufach gesichert.

Wie zudem auch schon nach drei Vorrundenwettkämpfen auf Platz 3 erreichte die Mannschaft auch in Schweinfurt hinter Hösbach und Michelbach den dritten Platz. Die DJK aus Würzburg konnte man auf dem vierten Platz hinter sich lassen. Zur Qualifikation für den Landesentscheid in Bamberg hätten man den erhofften zweiten Platz erreichen müssen.

Unsere Jungs traten in folgender Besetzung an: Andre Lazaj, Ben Dang, Erik Staab, Niklas Zäh und Lennart Geis. Als Trainer und Betreuer stand Tim Staab dem Team zu Seite.

Die relativ gesehen besten Leistungen zeigten unsere Turner am Pauschenpferd und am Reck. Andre Lazaj erreichte in der Einzelwertung den sechsten Platz direkt vor seinem Teamkollegen Ben Dang als Siebter. Erik, Niklas, Lennart und Erik belegten die Plätze 14, 19 und 20.

Herzlichen Glückwunsch an das Team und den Trainer für die gelungene Wettkampfsaison.